РынокБизнес

Marvel Kazakhstan стала дистрибьютором мониторов ViewSonic

| 31.01.2018

Marvel Kazakhstan стала дистрибьютором мониторов ViewSonic

Корпорация ViewSonic заключила дистрибьюторское соглашение с Marvel Kazakhstan («Марвел Казахстан»), одним из крупнейших IT-дистрибьюторов в республике. «Марвел Казахстан» получает право на поставку мониторов ViewSonic на территории Республики Казахстан...Корпорация ViewSonic заключила дистрибьюторское соглашение с Marvel Kazakhstan («Марвел Казахстан»), одним из крупнейших IT-дистрибьюторов в республике. В соответствии с подписанным соглашением «Марвел Казахстан» получает право на поставку мониторов ViewSonic на территории Республики Казахстан.
Компания ViewSonic до сих пор фокусировалась на поставках на рынок республики проекторов, коммерческих и интерактивных панелей. Пришло время расширить ассортимент продукции. «Марвел Казахстан» будет поставлять всю линейку мониторов ViewSonic. Они будут доступны со склада дистрибутора с января 2018 года.
На сегодняшний день клиентам предлагаются широкий спектр мониторов ViewSonic - экономичная, корпоративная, профессиональная и развлекательная серии с диагональю до 43-дюймов, а также сенсорные и игровые модели. Серьезное внимание компания уделяет разработке моделей для игр и домашних развлечений, а также мониторов, ориентированных на работу с графикой, фото и видео - решения для профессионалов, которым необходима исключительно точная цветопередача. «Марвел Казахстан» особенно рассчитывает на продвижение геймерских моделей, мониторов с большой диагональю – сегменты, которые демонстрируют серьезный рост во многих странах.

Источник: Пресс-служба компании Marvel Kazakhstan

Марвел | Marvel ViewSonic Дистрибуция

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00
ЖКХ Будущего. Актуальные вопросы и решения
ОНЛАЙН
10 500 руб
24.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00