РынокБизнес

Творческим людям нужны технологии!

Анна Савельева | 19.06.2019

Творческим людям нужны технологии!

На фестивале «Каннские львы» компания Google представила ресурс для творческих деятелей.

Create with Google – это платформа, разработанная чтобы вдохновлять, обеспечивать специалистов необходимой информацией и помогать им воплощать идеи. Сейчас сайт доступен на английском, испанском, корейском и японском языках. До конца года список планируется расширить.

Говорят, что чтобы создать новую идею, необходимо украсть десяток старых и хорошенько их перемешать. Google собрала инновационные и впечатляющие работы со всего мира, отсортируйте их по формату, теме или платформе либо запустите поиск по ключевому слову и вперед!

Если вам нужна твердая рука наставника, специально для Create with Google были подобраны советы и ресурсы для творческой деятельности.

Все инструменты под рукой: от платформы для работы с дополненной реальностью ARCore до инструмента для создания видео YouTube Director Mix. Audience Connect и YouTube Mockup помогут специалистам на каждом этапе, от питча до реализации и продажи своих идей и работ на платформах Google.

Реакцию публики можно отследить с помощью Audience Connect. При использовании объявлений TrueView, инструмент в режиме реального времени сообщает, какие объявления заинтересовали аудиторию, а какие не привлекли внимания.

YouTube Mockup позволит заранее посмотреть, как ролик будет отображаться на YouTube с компьютера, планшета или мобильного телефона.

Google надеется, что платформе удастся стать международным сообществом и объединить под своим крылом творцов.

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы

Google


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.
Как культура поведения удаленных пользователей влияет на кибербезопасность организации

Компании сообщают

Мероприятия