РынокБизнес

OPPO начала сотрудничать с DNS

Екатерина Александрова | 30.01.2020

OPPO начала сотрудничать с DNS

OPPO объявила о сотрудничестве с DNS — ретейлером цифровой и бытовой техники. В магазинах сети будут представлены шесть моделей бренда: Reno2, Reno2 Z, A9 2020, A5 2020, A5s и A1k.

По такому случаю, при покупке смартфонов OPPO в магазинах DNS будет действовать мультиакция: потребители смогут оформить рассрочку 0-0-12 или получить на карту ProZaPass бонусы в размере 10% от стоимости устройства.

Также будут доступны скидки на комплекты. При покупке любого смартфона OPPO, в комплекте с которым уже идут защитная пленка на экран и чехол, покупатель сможет приобрести со скидкой любой другой мобильный аксессуар и сэкономит от 1000 до 5000 рублей.

Розничная сеть DNS представлена в 400 городах России и преодолела планку 1500 магазинов.

Серия смартфонов Reno2 делает упор на технологию камер и дизайн. OPPO Reno2 и Reno2 Z оснащены четырехмодульной системой камер и уникальным выдвижным модулем фронтальной камеры. В серии также используются 5-кратный гибридный и 20-кратный цифровой зум и режим стабилизации видео.

Серия A опирается на длительное время работать без подзарядки и посвящена поколению Z, в то время как А5 2020 и А9 2020 – это последнее обновление линейки, которое компания представила осенью.

OppoDNSРетейл и торговляДистрибуция


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия