РынокБизнес

Acer вывела на российский рынок Altos

Анна Савельева | 13.05.2020

Acer вывела на российский рынок Altos

В России начались поставки оборудования и ПО дочерней компании Acer — Altos Computing. Разработчик представит интегрированные решения, созданные на основе собственных разработок, а также продукты для ИТ-инфраструктуры.

Altos специализируется на высокопроизводительных вычислениях, инфраструктуре виртуальных рабочих столов (VDI) и облачной инфраструктуре. Помимо этого, в ее портфель входят программно-определяемые хранилища, серверы в различных форм-факторах, рабочие станции и системы хранения данных.

Компания самостоятельно разрабатывает новые технологии, в частности, в сфере искусственного интеллекта и программируемых логических интегральных схем (FPGA).

Altos была основана в 1977 году и специализировалась в серверных решениях для Unix-систем. Acer приобрела американскую компанию в 1990 году, а в 2017 году Altos была выделена в отдельную компанию в структуре холдинга Acer. В Россию решения впервые попали в 1997 году.

В этом году разработчик представит серверы в башенном и стоечном исполнении, в частности, модели Altos R369 и Altos R389, графические станции, включая их двухпроцессорные модификации, тонкие клиенты, системы хранения данных, а также ряд инфраструктурных решений для специализированных областей, в частности, для медицинской отрасли.

Среди клиентов Altos — поставщики облачных услуг, центры обработки данных, правительственные и образовательные учреждения, коммерческие предприятия.

AcerРоссийский рынокВендорыIT-инфраструктура


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия