Городской электросамокат Ninebot-Segway KickScooter E22

Логотип компании
29.05.2020
Городской электросамокат Ninebot-Segway KickScooter E22
Одной из особенностей новинки стали колеса из эластичной бескамерной резины диаметром 9 дюймов. Они наполнены специальным пенообразным материалом, поэтому они не плохо амортизируют, практически как пневматические шины, но при этом защищены от проколов...

Компания Ninebot-Segway совместно с дистрибьютором, «Марвел Дистрибуция», представили электросамокат Ninebot-Segway KickScooter E22, который стал мощнее предыдущей модели. Он развивает скорость до 20 км/ч. Электросамокат может преодолеть до 22 км на одном заряде аккумулятора и подниматься на возвышенности с уклоном до 15°.

Одной из особенностей новинки стали усовершенствованные колеса из эластичной бескамерной резины диаметром 9 дюймов. Они наполнены специальным пенообразным материалом, поэтому они не плохо амортизируют, практически как пневматические шины, но при этом защищены от проколов.

Новинка оснащена мощным мотором и поддерживает три режима работы, переключаясь между ними пользователь может регулировать скорость и длительность автономной работы. Электросамокат можно дополнить вторым аккумулятором, увеличив пробег на одном заряде до 45 км. Яркая передняя фара фокусирует пучок света на поверхность дороги и не слепит встречных пешеходов и водителей транспорта.

Корпус модели выполнен из алюминиевого сплава, который используется в самолетостроении, и прошел тестирование пробегом в 10 тысяч км. Электросамокат выдерживает нагрузку до 100 кг. Минималистичный стиль и матовое текстурное покрытие корпуса, полученное за счет прочного порошкового напыления, гармонично впишутся в городской поток мегаполиса. Устройство удостоилось престижной награды в области промышленного дизайна IF Design Award.

Электросамокат Ninebot-Segway KickScooter E22 весит 13,2 кг, удобно складывается и может поместиться в багажнике машины или войти в маленький лифт. Моделью удобно управлять через приложение в смартфоне, а за основными показателями — например, скоростью или уровнем заряда батареи — следить на компактном цифровом дисплее, расположенном на рулевой стойке.

Новинка появится в продаже в России уже в ближайшие дни по ориентировочной цене 34 990 рублей. Приобрести самокат можно в крупных розничных сетях и маркетплейсах, таких как Wildberries, ДНС, МВидео, ОЗОН, Ситилинк, Технопарк, Эльдорадо, а также в других магазинах по всей России.


Характеристики Ninebot KickScooter E22:

-       Максимальная скорость: 22 км/ч

-       Максимальная нагрузка: 100 кг

-       Пробег на одном заряде: 20 км/ч

-       Емкость батареи: 5,1 А*ч / 183 Вт*ч

-       Продолжительность зарядки: 3,5 ч

-       Вес: 13,2 кг

-       Диаметр колес: 9 дюймов

-       Мощность: 300 Вт

-       Материал колёс: эластичная бескамерная резина

-       Bluetooth

-       Дополнительно: LED-фара на руле (2,5 Вт), рефлекторы, подножка

Компания Segway-Ninebot желает всем крепкого здоровья и напоминают о необходимости соблюдать социальную дистанцию при выходе из дома.

Похожие статьи