РынокБизнес

Acronis приобрела DeviceLock

Екатерина Александрова | 15.07.2020

Acronis приобрела DeviceLock

Компания Acronis сообщает о приобретении компании DeviceLock, разработчика программного обеспечения защиты от утечек данных и контроля доступа к устройствам, используемого в коммерческих, государственных и образовательных организациях по всему миру. В рамках соглашения DeviceLock станет дочерней компанией Acronis. Сумма сделки не разглашается.

Продукты DeviceLock защищают более 4 млн компьютеров, установленных по всему миру в информационных системах 5 тыс. организаций кредитно-финансового, производственного, оборонного и государственного секторов, а также ретейла, здравоохранения и образования.

DeviceLock DLP разработан для предотвращения утечки данных непосредственно на пользовательских компьютерах, поскольку две трети инцидентов утечек данных связаны с инсайдерами, включая сотрудников, подрядчиков и клиентов, будь то неумышленные ошибки или злонамеренные действия. DeviceLock DLP защищает ценную корпоративную информацию, используя полный набор механизмов контекстного контроля операций с данными, а также технологии их контентной фильтрации.

Acronis встраивает технологии DeviceLock в платформу Acronis Cyber Platform, предоставляя новые услуги через портал Acronis Cyber Cloud Solutions. В то же время продолжится работа над новыми версиями комплекса DeviceLock DLP при сохранении технической поддержки в полном объеме.

Интегрируя полнофункциональный DLP-комплекс DeviceLock, Acronis предложит клиентам и партнерам наиболее простой способ обеспечения эффективной и доступной защиты от утечек данных с корпоративных компьютеров под управлением Windows и MacOS, а также виртуализированных рабочих сред и приложений Windows, реализуя интегрированную методику «пяти векторов киберзащиты» SAPAS — безопасности, доступности, конфиденциальности, подлинности и защиты данных, приложений и систем.

Слияния и поглощения


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия