РынокБизнес

Тестовый центр Pearson VUE на базе OCS провел 1000 экзаменов

Екатерина Александрова | 30.07.2020

Тестовый центр Pearson VUE на базе OCS  провел 1000 экзаменов

С центром Pearson VUE сотрудничают Cisco, Citrix, Dell EMC, HPE, IBM, VMware и другие разработчики ПО и производители компьютерной техники.

Центр тестирования Pearson VUE, открытый на базе компании OCS в июне 2017 г., отмечает три года успешной работы.

За этот период было проведено более 1000 тестирований по 30 вендорам, а юбилейное состоялось 8 июля 2020 г. Участником тысячного экзамена стал представитель компании-партнера «Азбука безопасности», который успешно прошел тестирование по IBM.

Центр тестирования Pearson VUE на базе OCS – это специально оборудованная по всем международным стандартам площадка, предоставляющая возможность пройти компьютерное тестирование для подтверждения уровня знаний в области информационных технологий, менеджмента или предпринимательства. При успешной сдаче экзаменов кандидат получает сертификат, подтверждающий международный статус специалиста. Сертификаты удостоверяют уровень знаний в данной области и очень высоко ценятся во всем мире.

С центром Pearson VUE сотрудничают компании Cisco, Citrix, Dell EMC, HPE, IBM, VMware и другие известные разработчики ПО и производители компьютерной техники. Всего в центре можно сдать более 500 экзаменов от 137 мировых производителей, большинство из которых представлены на российском рынке.

В центре Pearson VUE можно подтвердить свой уровень знаний и в других областях, к примеру, в бухгалтерском учете и аудите, менеджменте малых предприятий. Так, в центре сдают экзамены по системе CIMA - Международной ассоциации специалистов по управленческому учету, основанной в Великобритании в 1919 г. За время работы центра по данному направлению прошли тестирование 53 человека.

Версии тестов идентичны во всех странах мира и всех центрах тестирования. Разработкой тестов, правил тестирования и определением требований к кандидатам на тестирование занимается непосредственно компания-вендор. Сами экзамены проводятся на различных языках, самым популярным является английский.

OCS Distribution Сертификация Образование


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Митап про DataScience
ОНЛАЙН
29.07.2021
15:00
ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00