РынокБизнес

Сбербанк начал продавать медиаприставку Okko Smart Box в своих офисах по всей России

Сергей Драгун | 11.08.2020
Заявка оформляется в отделении, а саму приставку привозит курьер — домой или в пункт самовывоза. Доставка занимает от 2 до 4 дней.

Заявка оформляется в отделении, а саму приставку привозит курьер — домой или в пункт самовывоза. Доставка занимает от 2 до 4 дней.

Okko Smart Box это первый физический продукт экосистемы Сбербанка, который продается в отделениях. До этого купить приставку можно было только онлайн. Цена осталась прежней — 2 990 рублей. Сбербанк представил устройство на рынке в феврале 2020 и распродал первую партию за 2 дня.

Компактная 4К-медиаприставка дает доступ к каталогу онлайн-кинотеатра Okko с 70 000 единиц контента. Кроме того, можно смотреть видео в интернете и играть в игры на экране телевизора. Благодаря сервису интернет-вещания «Смотрёшка», доступны 160 телеканалов без установки и настройки антенны.

У устройства есть голосовой поиск. Для этого нужно нажать кнопку «Микрофон» на пульте и произнести ключевое слово.

Okko Smart Box превращает телевизор без Smart TV в центр развлечений, который моментально находит любое видео по запросу — по сути, приставка производит апгрейд телевизора.

Возможно, приставка станет ключевым преимуществом в борьбе с сервисами-конкурентами — ivi, Амедиатекой и другими.

Sberbank | Сбербанк Интернет телевидение


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия