Новые облачные сервисы SAS упрощают прогнозирование спроса

Новые облачные сервисы SAS  упрощают прогнозирование спроса
Входящие в пакет Retail & CPG Cloud Analytics Quickstart сервисы предназначены для планирования цепочек поставок и оптимизации складских запасов с учетом потребительского спроса.

Компания SAS представила новое портфолио облачных решений для ретейла и CPG, доступных в облачной среде Microsoft Azure.


Входящие в него сервисы предназначены для планирования цепочек поставок и оптимизации складских запасов с учетом потребительского спроса. Доступ к сервисам предоставляется бесплатно на 90 дней.

Помимо решения для аналитического подбора товаров-заменителей, в пакет Retail & CPG Cloud Analytics Quickstart входят SAS Viya, SAS Visual Forecasting, SAS Intelligent Planning Suite, SAS Intelligent Decisioning и SAS Visual Data Mining and Machine Learning.

Пакет Retail & CPG Cloud Analytics Quickstart автоматизирует доступ к данным, что позволяет получать их из внешних источников информации, содержащих различные сведения, связанные с пандемией. Информация, поступающая в режиме реального времени, в сочетании с данными по продажам и товарным запасам, позволяет перенастраивать прогнозные модели для быстрой корректировки товарных запасов.

Похожие статьи