РынокБизнес

OCS начинает поставки программных решений NAKIVO

Екатерина Александрова | 29.09.2020
Продуктовый портфель дистрибьютора пополнится решением NAKIVO Backup & Replication для резервного копирования виртуальных инфраструктур.

Компания OCS объявила о начале сотрудничества с компанией NAKIVO, одним из лидеров в области резервного копирования данных в виртуальной среде для малого и среднего бизнеса, а также корпоративного рынка.

Продуктовый портфель дистрибьютора пополнится программными решениями производителя, включающими флагманский продукт NAKIVO Backup & Replication, не использующий для своей работы агентов и нацеленный на резервное копирование виртуальных инфраструктур. Благодаря его интуитивно понятному интерфейсу, способности работать на любой платформе — Linux, Windows, AWS, и широкому выбору вариантов установки, в том числе с возможностью прямой установки для различных сетевых файловых хранилищ (NAS), можно легко развернуть систему резервного копирования критически важной бизнес-информации за несколько минут.

Кроме того, NAKIVO Backup & Replication делает резервное копирование всех данных виртуальной машины (ВМ), обеспечивая целостность приложений и баз данных внутри этой ВМ (например, Exchange, AD, MS SQL или SharePoint). Технологии VMware CBT/Hyper-V RCT, используемые в NAKIVO Backup & Replication, помогают мгновенно определить измеренные данные. Для каждой резервной копии виртуальной машины можно сохранить до 1000 точек восстановления, а с помощью политик хранения данных можно обеспечить ежедневное, еженедельное, ежемесячное и ежегодное резервное копирование.

Ожидается, что сотрудничество с NAKIVO позволит дистрибьютору предложить партнерам высокоэффективные и экономичные решения по резервному копированию и репликации виртуальных машин, в том числе данных облачных ЦОДов и облачных серверов, а также развивать в дальнейшем такие услуги как «Backup-as-a-Service» и «Replication-as-a-Service».

OCS Distribution Дистрибуция Резервное копирование


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021