РынокБизнес

AliExpress и KupiVip стали партнерами

Екатерина Александрова | 03.12.2020

На AliExpress открывается официальный магазин KupiVip — компания пока не планирует выходить на другие российские маркетплейсы.

На платформе онлайн-ретейлера KupiVip представлено более 3000 брендов, огромный выбор одежды для детей и взрослых, аксессуаров, косметики, товаров для дома, досуга и дачи. Компания работает на рынке интернет-торговли более 10 лет. Располагает развитой складской инфраструктурой: обработка товаров происходит на складе площадью 20000 кв. м с пропускной способностью 6 млн заказов в год. KupiVip сотрудничает с более чем 1000 поставщиками, прямые контракты заключены с более чем 3000 глобальными известными брендами одежды. Также компания предоставляет возможность совершить покупку офлайн: у KupiVip 7 розничных магазинов в Москве и 2300 ПВЗ и постаматов по всей России.

Таким образом два крупных российских игрока рынка e-commerce объединяют усилия по принципу win-win: KupiVip расширит ассортимент AliExpress в категории fashion, а AliExpress предоставит KupiVip доступ к аудитории из 9 млн пользователей, посещающих маркетплейс ежедневно.

На AliExpress будет представлено 100 тысяч товаров из ассортимента интернет-магазина KupiVip. Логистику заказов в магазине обеспечит сам KupiVip: после получения заказа сотрудники компании упакуют, соберут и доставят его покупателю.

Это не первый опыт сотрудничества KupiVip и AliExpress: с апреля 2020 года компания является партнером «Цайняо» – крупнейшего логистического провайдера группы Alibaba и логистического партнера AliExpress. KupiVip оказывает «Цайняо» и продавцам AliExpress услуги фулфилмента: принимает товары, производит складскую обработку, хранение, формирование и отгрузку готовых заказов для покупателей.

AlibabaМаркетплейсЭлектронная коммерция (e-commerce)


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия