РынокБизнес

Сервисы Google «летят»: в работе YouTube, Drive, Gmail и Google Play произошли сбои

Анна Савельева | 14.12.2020

Сервисы Google «летят»: в работе YouTube, Drive, Gmail и Google Play произошли сбои

Согласно данным портала Donwdetector, по количеству жалоб к трем часам дня почта превысила порог 2000 обращений, Google Play только начал разгоняться и дошел до 160 обращений, а YouTube бьет все рекорды — 26 тыс. Больше всего заявок последовало из Германии.

Количество отчетов с жалобами от пользователей только на один YouTube переросло отметку 8000 за несколько минут и не собирается останавливаться. Больше всего обращений последовало из Германии.

Интернет-пользователи по всему миру отмечают проблемы с доступом к сервисам Google, а именно невозможность подключиться к YouTube, Gmail, Google Play, Таблицам и Диску.

Согласно данным портала Donwdetector, к трем часам дня почта превысила порог 2000 обращений, Google Play только начал разгоняться и дошел до 160 жалоб, а YouTube бьет все рекорды — 26 тыс. Незначительное количество обращений появилось от жителей Сан-Франциско, Бостона, Нью-Йорка, Сиэтла, Сингапура и Токио, в то время как основной удар пришелся на Москву, Уфу, Милан, Бухарест, Дели, Бельгию, Мюнхен, Лондон, Стамбул, Берлин, Гамбург, Варшаву, Краков и Париж.

img

С самим Google тоже не все спокойно — из 5,5 тыс. отчетов 27% пользователей жалуются на проблемы со входом в аккаунт, и 72% — на проблемы с сайтом в целом. Тут больше всего пострадали жители Москвы, Киева, Санкт-Петербурга, Лиссабона, Испании, Лондона и Варшавы.

Интересно отметить, что у некоторых в режиме Инкогнито YouTube открывается без каких либо проблем, а также у многих сервисы работают с телефона. Тем временем компания сообщила, что в курсе происходящего, и разбирается с неполадками. 


Точные причины сбоя пока неизвестны, однако эксперты предполагают, что виной тому могла послужить неисправность оборудования или ошибка конфигурации в одном из корневых дата-центров Google в Атланте.

Google Мобильные сервисы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021