РынокБизнес

Решения AppDynamics вошли в Microsoft CAF для Azure

Анна Савельева | 11.01.2021

Решения AppDynamics вошли в Microsoft CAF для Azure

Компания стала официальным ARM-партнером Microsoft Cloud Adoption Framework для Azure.

Cloud Adoption Framework — это пакет с документацией, руководствами по реализации, рекомендациями и средствами, которые предоставляются корпорацией Microsoft для ускорения перехода к облаку и поэтапного формирования технологических и бизнес-стратегий.

Инструменты AppDynamics позволяют создавать новые облачные приложения и переносить свои рабочие проекты в Azure, располагая критически важными данными и их визуализацией. Решение предоставляет сравнение производительности до и после перехода в «облако», показатели эффективности бизнеса, мониторинг релизов, путь клиента, бизнеc-траектории и конверсию воронки продаж.

Как утверждают в компании, инструменты могут ускорить на 30% миграцию приложений в Azure благодаря автоматически генерируемым топологическим картам приложений, их корреляции с бизнес-процессами, контролю распределения ресурсов и сравнению производительности до и после перехода. Вместе с тем, мониторинг производительности включает микросервисы, кластеры Kubernetes и бессерверные развертывания.

Оптимизация приложений в Azure происходит с помощью мониторинга их бизнес-производительности для определения четкой, понятной связи между качеством цифрового обслуживания клиентов и опытом конечных пользователей с целью снижения среднего времени восстановления работоспособности (MTTR).

CiscoОблачный сервисПартнерские соглашения


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.
Как бизнес и учебные заведения адаптируют образование к новым реалиям экономики?
Попробуйте представить ощущения, когда ты занимаешься, вроде бы, прорывными вещами, а тебе объясняют "это, парень, тенденция вчерашнего дня".
Возникает понятное желание поразбираться, иногда на это нужны несколько лет.

Компании сообщают

Мероприятия