РынокБизнес

Решения AppDynamics вошли в Microsoft CAF для Azure

Анна Савельева | 11.01.2021

Решения AppDynamics вошли в Microsoft CAF для Azure

Инструменты могут ускорить на 30% миграцию приложений в Azure благодаря автоматически генерируемым топологическим картам приложений.

Компания стала официальным ARM-партнером Microsoft Cloud Adoption Framework для Azure.

Cloud Adoption Framework — это пакет с документацией, руководствами по реализации, рекомендациями и средствами, которые предоставляются корпорацией Microsoft для ускорения перехода к облаку и поэтапного формирования технологических и бизнес-стратегий.

Инструменты AppDynamics позволяют создавать новые облачные приложения и переносить свои рабочие проекты в Azure, располагая критически важными данными и их визуализацией. Решение предоставляет сравнение производительности до и после перехода в «облако», показатели эффективности бизнеса, мониторинг релизов, путь клиента, бизнеc-траектории и конверсию воронки продаж.

Как утверждают в компании, инструменты могут ускорить на 30% миграцию приложений в Azure благодаря автоматически генерируемым топологическим картам приложений, их корреляции с бизнес-процессами, контролю распределения ресурсов и сравнению производительности до и после перехода. Вместе с тем, мониторинг производительности включает микросервисы, кластеры Kubernetes и бессерверные развертывания.

Оптимизация приложений в Azure происходит с помощью мониторинга их бизнес-производительности для определения четкой, понятной связи между качеством цифрового обслуживания клиентов и опытом конечных пользователей с целью снижения среднего времени восстановления работоспособности (MTTR).

Cisco Облачный сервис Партнерские соглашения


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021