Поиск

РынокБизнес

OCS начинает продвигать решения для доставки и защиты приложений от F5

Екатерина Александрова | 22.01.2021

OCS начинает продвигать решения для доставки и защиты приложений от F5

OCS Distribution начинает сотрудничество с международной компанией F5 в России.

Ожидается, что сервисные и инженерные мощности, а также развитая партнерская сеть OCS дадут F5 новые возможности по предоставлению своих услуг и решений по всей стране. F5 более 10 лет работает в России, и за это время продукция компании использовалась во множестве проектов по цифровизации у крупнейших заказчиков из разных отраслей экономики.

«В сотрудничестве с компанией F5 мы сможем предложить партнерам и их заказчикам новые комплексные и интегрированные сервисы мультиоблачных приложений и решения по информационной безопасности. Обладая мощными дистрибьюторскими ресурсами и сервисами, через партнерскую сеть мы помогаем как частным, так и государственным организациям решать задачи в сфере цифровой трансформации. Важно отметить, что этот процесс включает в себя и возможность безопасного и гибкого перехода к любому облачному сценарию», – прокомментировал сотрудничество с F5 Максим Фесенко, вице-президент компании OCS Distribution.

Компания F5 занимается обеспечением безопасности и доставки приложений в мультиоблачной среде. Продукты вендора позволяют заказчикам, среди которых крупнейшие в мире предприятия, финансовые учреждения, поставщики услуг и правительственные организации, воплощать в жизнь уникальные цифровые решения. F5 предлагает полный спектр прикладных услуг в отрасли — этого удалось добиться в том числе благодаря двум недавним приобретениям.

В мае 2019 года компания завершила приобретение компании NGINX, которая является лидером в области технологий с открытым исходным кодом в сфере веб-технологий и серверов приложений, предоставляя облачную поддержку для контейнерных сред микросервисов и новых сервисов приложений, таких как управление API. Вместе F5 и NGINX преодолевают разрыв между приложениями и инфраструктурой и между разработчиками и отделами эксплуатации.

В январе 2020 года F5 завершила приобретение Shape Security, лидера в области предотвращения онлайн-мошенничества и угроз. Так портфель сервисов приложений мирового класса F5 пополнился инструментами защиты от автоматических атак, ботнетов и целевого фрода. Вместе F5 и Shape обеспечивают организациям комплексную, сквозную безопасность приложений, которая позволяет потенциально сэкономить миллиарды долларов, потерянных из-за мошенничества, репутационного ущерба и перебоев в работе важнейших онлайн-сервисов.

В январе 2021 года F5 объявила о приобретении компании Volterra, что позволит реализовать Edge 2.0 — первую периферийную платформу, созданную для предприятий и поставщиков услуг, которая будет ориентирована на безопасность приложений в крупномасштабных развертываниях.

OCS Distribution F5 Networks Дистрибуция


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

В статье из Harward Business Review авторы задались целью выявить поведенческие индикаторы того, что сотрудник собирается уйти.
А можно ли обойтись без этого гадания на ромашке "уйдет-не уйдет". Может, все проще?
Облачные технологии стали применять даже там, где раньше они не пользовались популярностью. Сравнительно недавними пользователями можно считать ретейлеров и сферу питания.
Даже если электронная запись не работает, всегда найдется возможность пройти вакцинацию.

Компании сообщают

Мероприятия

RuCode Festival
ОНЛАЙН
01.03.2021 — 25.04.2021
Форум промышленных инноваторов «Инновации и организационная трансформация в промышленных компаниях»
Площадка санатория «Юбилейный» ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат»
Бесплатно
11.03.2021 — 12.03.2021