РынокБизнес

Seagate совместно с Equinix представила облачное хранилище

Анна Савельева | 24.02.2021

Seagate совместно с Equinix представила облачное хранилище

Пока облако доступно только в различных регионах США, однако в дальнейшем оно будет представлено и в других странах.

Благодаря хостингу в дата-центрах Equinix, пользователи Lyve Cloud получат доступ к дополнительным сервисам и ресурсам для обработки данных. Пока облако доступно только в различных регионах США, однако в дальнейшем оно будет представлено и в других странах.

Seagate Technology представила Lyve Cloud — совместимое с S3 облачное хранилище как сервис, постоянно доступное для размещения и использования данных большого объема.

Благодаря размещению Lyve Cloud в непосредственной близости от Equinix Metal, провайдера bare-metal серверов, в центрах обработки данных Equinix International Business Exchange (IBX), клиенты могут задействовать масштабируемость объектного хранилища, одновременно используя сервис для гибридных и мультиоблачных архитектур Equinix Fabric, соединяющий источники данных. Дополнительным плюсом является нахождение инфраструктуры Lyve Cloud в периферийных городских центрах, что позволяет хранить и обрабатывать данные ближе к месту их создания.

При использовании Lyve Cloud не требуется привязка к оператору и отсутствует оплата исходящего трафика, что позволяет клиентам сохранить полный контроль над своими данными и снизить совокупную стоимость хранения цифровых массивов. Продукт сертифицирован на соответствие стандартам ISO27001 и SOC2, и обеспечивает постоянное шифрование информации при ее передаче и хранении.

Seagate Облачные технологии


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Десять лет назад мы говорили о будущем цифры и управления с Пеккой Вильякайненом - технологическим предпринимателем и опытным инноватором. То будущее, о котором мы говорили тогда, наступило. День за днем, со скоростью времени.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
У лояльных хмурый день светлей.
ОНЛАЙН
09.08.2021 — 10.08.2021
19:00
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00