РынокБизнес

Axoft стала официальным дистрибьютором Group-IB

Екатерина Александрова | 13.04.2021

Axoft стала официальным дистрибьютором Group-IB

4000 партнеров Axoft в России и Беларуси получат доступ к технологиям Group-IB для обнаружения и предотвращения кибератак, слежения за преступниками, а также исследования киберугроз и реагирования на инциденты.

В начале 2021 года компания Axoft стала официальным дистрибьютором Group-IB в России и Беларуси. В рамках подписанного соглашения с апреля на технологическом демостенде дистрибьютора можно будет ознакомиться с работой Group-IB Threat Hunting Framework – инновационного решения для унифицированной защиты компании целиком: от традиционных IT-сегментов до рабочих мест удаленных сотрудников и  технологических сегментов (ОТ-сетей) производственных предприятий. Это единственная в своем классе интегрированная платформа безопасности, использующая технологии искусственного интеллекта для раннего обнаружения кибератак.

Планируется, что до конца года партнерам Axoft и их клиентам будет представлена комплексная система Threat Intelligence & Attribution, представляющая собой новый класс решений для сбора данных об угрозах и атакующих, релевантных для конкретной организации, с целью исследования, проактивной охоты за хакерами и защиты сетевой инфраструктуры. Система Group-IB получила признание международных аналитических агентств Gartner, IDC и Forrester за качество разведданных, знание рынка андеграунда и тактик, инструментов и активности злоумышленников.

Axoft уже начал обучение технических специалистов в регионах для обеспечения необходимого уровня экспертизы по продуктам Group-IB и сформировал группу развития, включающую в себя инженеров, маркетинговых специалистов и солюшен-сэйлов, которые будут совместно с партнерами работать над развитием проектов по всем продуктам, решениям и услугам вендора.

Group-IB Axoft | Аксофт Дистрибуция Информационная безопасность


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия

Юникон & гейм экспо минск / unicon & game expo minsk
Минск, пр. Победителей, 20/2 (футбольный манеж)
14.05.2021 — 16.05.2021
12:00
SAS Global Forum 2021
ОНЛАЙН
18.05.2021 — 20.05.2021