РынокБизнес

AppDynamics открыла офисы в пяти регионах

Анна Савельева | 28.04.2021

AppDynamics открыла офисы в пяти регионах

Благодаря появлению в Африке, Азии, Европе и Южной Америке компания расширила глобальное присутствие SaaS до девяти регионов.

Новые офисы в Кейптауне (Южная Африка), Гонконге (Китай), Лондоне (Великобритания), Сан-Паулу (Бразилия) и Сингапуре обеспечат региональным клиентам и партнёрам доступ к решениям для сквозного наблюдения технологического стека. Также новые возможности позволят компаниям повысить качество цифрового обслуживания своих клиентов на базе Amazon Web Services (AWS).

SaaS-решения от AppDynamics обеспечивают:

  • Соблюдение правил обращения с данными, соответствие местному законодательству и сертификатам безопасности, таким как: SOC 2 Type II, EU-US Data Transfer и GDPR-Ready.

  • Масштабирование платформой AWS, которая гарантирует высокоскоростной доступ к данным при снижении общих затрат и уменьшении использования локальных ресурсов, а также предоставляет дополнительную поддержку и обслуживание.

  • Ускоренный доступ, благодаря которому заказчики могут использовать технологии AppDynamics, включая облачные сервисы, APM и защиту приложений за счёт автоматизированных и бесперебойных обновлений.

Ранее офисы компании располагались в Портленде (США), Франкфурте (Германия), Мумбаи (Индия) и Сиднее (Австралия). Расширение на пять новых регионов произошло вслед за началом работы SaaS в Индии, о котором было объявлено в октябре 2020 года. Вместе с тем офис AppDynamics во Франкфурте увеличил количество клиентов вдвое всего за 18 месяцев.

Сингапур И Лондон откроют свои двери уже в апреле 2021 года, а Гонконг, Сан-Паул и Кейптаун будут готовы к июлю.

Cisco IT-канал Вендоры SaaS


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Apple Tech Business Week
Санкт-Петербург, IT-пространство для бизнеса Resonance Space
22.06.2021 — 24.06.2021
VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00