РынокБизнес

EPAM приобрела White-Hat

Екатерина Александрова | 11.05.2021

EPAM приобрела White-Hat

Ожидается, что сделка позволит расширить экспертизу EPAM в концепции Zero Trust (“нулевое доверие“) и диверсифицировать портфель клиентов на рынках Европы, Ближнего Востока и Африки.

Предполагается, что объединив экспертизу и методологии двух компаний, EPAM сможет предложить более гибкие и масштабируемые решения, обеспечивающие высокий уровень кибербезопасности.

Компания White-Hat со штаб-квартирой в Тель-Авиве (Израиль) занимается киберзащитой бизнеса с 2013 года, используя инновационные методологии, глубокие знания подходов взломщиков и общей картины угроз. Благодаря концепции «нападение как форма защиты» White-Hat справляется с изощренными атаками на организации в правительственном, банковском, страховом, аэрокосмическом и энергетическом секторах. Инструменты и методики компании (платформа Eye of the Enemy для оптимизации стратегии защиты, предупреждения угроз и глобальной киберразведки, Security Operation Center (SOC), Advanced Persistance Threat (APT) и тестирование на проникновение), основанные на профильных исследованиях, позволяют организациям видеть полную картину произошедшей кибер-атаки, все пути защиты, уничтожения угроз, восстановления систем и подготавливают их к отражению будущих нападений. 

Эпам Системс | EPAM Systems Слияния и поглощения Информационная безопасность


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Apple Tech Business Week
Санкт-Петербург, IT-пространство для бизнеса Resonance Space
22.06.2021 — 24.06.2021
VI Конференция ЦИПР-2021
Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, дом 13, «Нижегородская Ярмарка»
15 000 руб
23.06.2021
Выставка «EXPO-RUSSIA KAZAKHSTAN 2021»
Республика Казахстан
23.06.2021 — 25.06.2021
10:00–18:00