OCS начинает продвигать RPA-решения Blue Prism

05.07.2021
OCS начинает продвигать RPA-решения Blue Prism
Blue Prism является мировым лидером в области интеллектуальной корпоративной автоматизации.

Продукты компании используют около 2000 компаний в 170 странах мира.

Флагманский продукт — корпоративная RPA-платформа Blue Prism, предоставляющая «цифровых сотрудников» компаниям сегмента Enterprise. Ключевые преимущества работы с платформой: легко масштабируется, удобна в использовании как бизнес-пользователями, так и программистами, интегрируется с другими системами и приложениями и не требует их перенастройки, поддерживает возможность использования в связке с другими технологиями: искусственный интеллект, машинное обучение, OCR и др.

RPA-решения Blue Prism заинтересуют заказчиков из таких сегментов как финансы, телекоммуникации, страхование, транспорт и логистика, здравоохранение, госсектор, промышленность, ретейл и энергетика. Среди крупных клиентов компании в России: Альфа-Банк, «Газпром», «Билайн», Сколково и др.

OCS предлагает решения вендора корпоративным реселлерам и интеграторам, занимающимся построением и модернизацией IT-инфраструктур на объектах заказчиков. Продвижением продуктов Blue Prism в партнерский канал занимается департамент информационной безопасности и программного обеспечения OCS.

Похожие статьи