HUAWEI Consumer Business Group открывает новое бизнес-направление в России

13.07.2021
HUAWEI Consumer Business Group открывает новое бизнес-направление в России
Компания расширяет каналы продаж и представляет специализированный модельный ряд, ориентированный на корпоративных покупателей.

В настоящий момент в нем представлены ноутбуки, настольные ПК, мониторы. В партнерстве с компаниями Merlion и OCS, которые являются крупнейшими широкопрофильными дистрибьюторами на российском рынке, это позволит предоставить сервисы, технологии и продукты HUAWEI корпоративным пользователям, а также достичь высоких показателей продаж и обеспечить наличие товара в быстром доступе в региональной складской сети.

На начальном этапе компания Huawei предоставит корпоративные модели ноутбуков серий B3 и B5 на базе процессоров Intel i3, i5, i7 и AMD Ryzen 5. Устройства оснащены криптографическими модулями TPM/FTM, веб-камерой, расположенной в клавиатуре, и сканером отпечатков пальцев, встроенным в кнопку включения ноутбука.

Кроме этого, корпоративным покупателям станут доступны модели настольных ПК HUAWEI MateStation S на базе процессоров AMD последнего поколения. Устройства имеют компактный корпус, а благодаря эффективной системе охлаждения обеспечивают низкий уровень шума. Они оснащены двойной антенной Wi-Fi и Bluetooth 5.0, которые дают в два раза большую пропускную способность и дальность соединения. Корпус ПК имеет большое количество разъемов, в том числе и на фронтальной стороне: в дополнение к стандартным интерфейсам имеется USB-C, USB 3.2, VGA, HDMI и COM. HUAWEI MateStation S, как и ноутбуки, поддерживает технологию Huawei Share, которая даёт возможность отображения экрана мобильного устройства на экране ПК, беспроводного переноса файлов и подключения с помощью NFC. Комплект можно дополнить фирменной металлической клавиатурой со сканером отпечатка пальца, а также компьютерной мышью HUAWEI.

В то же время компания предлагает корпоративным пользователям мониторы Huawei Display 23.8” с функциями защиты зрения, высоким качеством изображения и коротким временем отклика, а также многофункциональные смарт-экраны Huawei Vision с диагональю экрана 55 и 65 дюймов.

В ближайшее время Huawei планирует организацию презентаций и тренингов для партнеров по новым продуктам как в Москве, так и в других городах России.

Похожие статьи