Райффайзенбанк открыл первый офис нового формата в Санкт-Петербурге

14.10.2021
Райффайзенбанк открыл первый офис нового формата в Санкт-Петербурге
С «Отделения «Чернышевское» началось обновление всей розничной сети банка.

Офис отличается удобной навигацией и продуманным зонированием. В отделении выделены три блока: зона самообслуживания и быстрых операций, зона частных консультаций и функциональная зона отдыха.

Банкоматы и рабочие места изолированы друг от друга.

«Отделение отличается отсутствием резких контрастов, сочетание приглушенного освещения в общих зонах с акцентным освещением рабочих зон позволяют сосредоточиться, а шумопоглощающие поверхности и материалы, которые используются во всех элементах отделки и мебели, придают пространству акустический комфорт», - говорится в сообщении банка. 

Предлагается несколько форматов мест для отдыха и проведения консультаций по цифровым сервисам (огороженные места с софами, переговорные комнаты, круглые столы с мягкими креслами, барные стулья).

К услугам клиентов также детская зона.

Отделение «Чернышевское» обслуживает индивидуальных и премиальных клиентов, а также предприятия малого бизнеса. Клиентам доступен широкий спектр банковских услуг, среди которых — обслуживание текущих счетов, вкладов и депозитов, выпуск и выдача банковских карт, программы потребительского и ипотечного кредитования, страховые и накопительные программы, инвестиционные решения, а также расчетно-кассовое обслуживание. Адрес офиса: пр. Чернышевского, д. 17, лит. А.

Похожие статьи