Дайте Германии немножко Китая без санкций, «Я Outlook – чего же боле?», и «три в одном» от Ростеха

Логотип компании
20.06.2024Автор
Дайте Германии немножко Китая без санкций, «Я Outlook – чего же боле?», и «три в одном» от Ростеха

Изображение: Shutterstock / Shebeko

Сегодня мы обсуждали систему высшего образования Великобритании, учились не читать письма от Microsoft, знакомились с новинками Ростеха, наблюдали за протестами немецкой промышленности, и развенчивали мифы о смартфонах.

Если вы хотели знать, кто же является одним из главных налогоплательщиков в Соединенном Королевстве, то у нас есть ответ – это система высшего образования Великобритании. Являясь одними из наиболее престижных учебных заведений в мире, университеты вносят очень существенный вклад в бюджет государства. Однако преподаватели и научные сотрудники говорят о падении спроса среди иностранных студентов…

Прекрасные новости для мошенников! Обнаружена уязвимость, которая позволяет рассылать фишинговые письма, от лица компании Microsoft, используя при этом адрес ее службы поддержки. Несмотря на предупреждение о столь серьезном баге, корпорация вначале никак не отреагировала на информацию, а после настойчивых напоминаний сообщила, что ей «не удалось воспроизвести ошибку» …

Как неожиданно реагируют немецкие автопромышленники на введение заградительных пошлин против китайских электрокаров! Вроде бы все преимущества протекционизма направлены на ограничения для китайских автопроизводителей и пооддержку традиционных немецких брендов . Чем же так недовольна президент немецкой ассоциации автомобильной промышленности?

Лаборатория Касперского развенчивает мифы о смартфонах. Оказывается, те прописные истины, с которыми каждый из нас знаком чуть ли не с детства, могут быть обычными заблуждениями. Что не так со смартфонами Apple? Насколько безопасны только что купленные смартфоны? Правда ли, что обновления зачастую содержат лишь новые заставки и шрифты? Признанные специалисты по безопасности комментируют…

Ростех, известный как производитель «непростых», а зачастую и секретных устройств, имеет возможность не отвлекаться на излишний маркетинг и задачи увеличения продаж. Возможно поэтому, вместо разработки отдельных продуктов – межсетевого экрана и маршрутизатора с функцией IP-шифрования, он создал единое комплексное устройство. Исполненный в лучших традициях «оборонки» аппарат, одним своим внешним видом пресекает все попытки его домашнего использования…

Похожие статьи