О нейросетевом маркетинге, строгом OpenAI, автоматизированом назначении отпусков, и замене для ICQ

Логотип компании
27.06.2024Автор
О нейросетевом маркетинге, строгом OpenAI, автоматизированом назначении отпусков, и замене для ICQ

Изображение: Shutterstock / Krzysztof Bubel

Сегодня мы исследовали свои гастрономические пристрастия, испугались отключения OpenAI, научили искусственный интеллект маркетингу, автоматически получили отпуск, и возложили венок к надгробному памятнику ICQ.

Специализированное приложение для автотуристов действительно крайне полезная вещь! В отличие от привычных нам навигаторов, оно рассчитано на путешественников. Желающие быстро и без дополнительных усилий выбрать маршрут для поездки, могут воспользоваться новым предложением – «Тур с Jetour». В нем уже есть подробный список ресторанов и кафе с блюдами оригинальной и аутентичной кухни а также, перечень маршрутов длительного отпуска, либо коротких выездов «выходного дня» …

OpenAI окончательно и бесповоротно решил ограничить доступ к ChatGPT для «неподдерживаемых» стран. Пользователи из запретных регионов уже начали получать уведомления…

Искусственный интеллект может применяться при маркетинге. Например, с его помощью гораздо удобнее проводить анализ предпочтений пользователей, их привычек и поведенческих паттернов. Задачи сегментирования аудитории и формирования персонализированных предложений, а также создание оригинального контента для целевой аудитории намного быстрее решаются с помощью нейросетевых алгоритмов. Однако неплохо было бы знать и о возможных рисках применения ИИ…

Даже не знаю, как комментировать следующую новость – систему «Синимекс: Управление отпусками» – включили в реестр российского программного обеспечения. Вероятно, подобное решение действительно будет крайне полезно в крупных корпорациях, где достаточно сложно согласовать график отпусков без ущерба для деятельности компании. У нас же с этой ролью прекрасно справляется наша Алёна…

Проект ICQ закрыт, и теперь в интернете разносятся стенания и горестные причитания тех, кто внезапно осознал насколько им была нужна «аська». Кому-то она дорога как напоминание о безвозвратно ушедшим временам, более меркантильные жалеют, что не успели сбыть свой «шестизнак» по сходной цене, а романтики вздыхают о безвозвратно утерянной переписке с любимой. Для всех одержимых ностальгией, мы нашли выход из депрессии. Этот клиент мгновенных сообщений можно скачать и использовать совершенно бесплатно…

Похожие статьи