Видеосервис Vine: от 17 и старше

Логотип компании
07.02.2013Автор
Видеосервис Vine: от 17 и старше
Видеосервис Vine, владельцем которого с октября 2012 года является Twitter, изменил правила пользования ресурсом. Теперь любой пользователь Vine должен быть не младше 17 лет.

Видеосервис Vine, владельцем которого с октября 2012 года является Twitter, изменил правила пользования ресурсом. Теперь любой пользователь Vine должен быть не младше 17 лет. Введение данного ограничения связано с недавним инцидентом, когда на просторах Vine обнаружили большое количество видеороликов, содержащих порнографические сцены. На тот момент возрастной порог в Vine составлял 12 лет. 

Естественно, ограничение носит, как это обычно бывает, ознакомительный характер. То есть, при попытке загрузить приложение, пользователя попросят подтвердить, что ему 17 или более лет. Стоит отметить, что мобильное приложение Vine, которое Twitter официально представил 24 января 2013 года, пока что существует лишь в варианте для Apple iOS. Причем размер видеоклипов ограничен шестью секундами. В программе существуют встроенные возможности для простейшего монтажа и редакции видео.

После съемки ролик можно разместить напрямую в Twitter и Facebook. В сравнении со сторонними видеосервисами, ролики, созданные с помощью Vine, легче и удобнее размещать и просматривать в Twitter. Сразу после нажатия в соответствующем сообщении ссылки «Показать медиа-файл», пользователь может посмотреть появляющееся чуть ниже видео из Vine .

Похожие статьи