РынокБизнес

«Инлайн» развивает бизнес на Северо-Западе

Ольга Кель | 06.10.2011

«Инлайн» развивает бизнес на Северо-Западе

Компания «Инлайн Груп СПб» (входит в ГК «Инлайн Груп») подвела итоги работы на рынке Северо-Западного федерального округа в 2010 году.

Компания «Инлайн Груп СПб» (входит в ГК «Инлайн Груп») подвела итоги работы на рынке Северо-Западного федерального округа в 2010 году.

Петербургский филиал «ИНЛАЙН ГРУП» был создан девять лет назад, тогда там трудилось шесть человек, в настоящее время их число достигло 23. В 2011 году «Инлайн Груп СПб» планирует, по словам директора компании Константина Куликова, достичь оборота в $1,2 млн и довести число сотрудников до 35-40 человек. Среди значимых проектов последнего времени – внедрение ERP-системы SAP на Ленинградской АЭС. Решение обеспечивает проведение закупок, позволяет управлять финансами, вести бухучет. Особенностью проекта стала интеграция внедренного решения с программным обеспечением в центральном аппарате Росэнергоатома. В настоящее время система находится в режиме опытно-промышленной эксплуатации. Помимо этого компания приступает к запуску второй очереди SAP ERP для управления техническим обслуживанием и ремонтами в компании «Силовые машины», а также осуществляла консалтинговые услуги по внедрению ПО SAP ERP в северо-западном филиале «Мегафон». Среди заказчиков предприятия на Северо-Западе России нужно упомянуть и Архангельский целлюлозно-бумажный комбинат.

Что касается итогов года для ГК «Инлайн Груп», то ее оборот в 2010 году превысил 4 млрд рублей, рост по сравнению с 2009-м составил 86,6%. В настоящее время, помимо филиала в Петербурге, у группы есть офисы в Воронеже, Перми и Киеве. Крупнейший проект компании за последнее время – модернизация IT-инфраструктуры в ФТС России – затронул восемь региональных таможенных управлений и главный научно-информационный вычислительный центр ФТС РФ. В ходе работ были установлены и настроены 166 серверов, запущены девять дисковых массивов и 18 коммутаторов, внедрена система кластеризации серверов и система резервного копирования.  

На фото - директор ЗАО «Инлайн Груп Спб» Константин Куликов.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Мы много и часто говорим о том, что "ИТ меняют наш мир". Посмотрим, как это происходит в Китае с применением конкретных инструментов и затрагивает сотни миллионов человек.
Согласно прогнозам Gartner, к 2022 г. 75% организаций, использующих инфраструктуру как сервис (IaaS), будут реализовывать продуманную мультиоблачную стратегию, в то время как в 2017 г. доля таких компаний составляла 49%.
Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.

Компании сообщают

Мероприятия

Митап про DataScience
ОНЛАЙН
29.07.2021
15:00
ТехноКлуб «Дефицит чипов: как выжить в новой реальности?»
Зеленоград, конгресс-центр ОЭЗ «Технополис Москва»
Бесплатно
04.08.2021
10:30
Международная конференция по информационной безопасности ZeroNights
Санкт-Петербург, Кожевенная линия, 40, «Севкабель Порт»
3 490 руб
25.08.2021
09:00–23:00
Конференция «Кадровый ЭДО: цифровизация на практике»
Москва, отель Метрополь, Театральный проезд, 2
25.08.2021
09:30–17:00