Intel приобрела PasswordBox

Логотип компании
02.12.2014
Intel приобрела PasswordBox
Intel объявила о приобретении PasswordBox — расположенной в Монреале компании, которая предлагает популярный кросс-платформенный сервис управления идентификационной информацией.

Intel объявила о приобретении PasswordBox — расположенной в Монреале компании, которая предлагает популярный кросс-платформенный сервис управления идентификационной информацией. Разработка позволяет легко и просто входить в учетные записи на всех сайтах и приложениях с любого устройства без необходимости ввода пароля.

В результате сделки PasswordBox войдет в состав структуры Safe Identity в рамках Intel Security Group. Safe Identity занимается разработкой решений, которые надежно хранят данные о паролях, упрощают и усиливают защиту информации и позволяют пользователям оперативно получать доступ к своим учетным записям.

PasswordBox являлась частной компанией, основанной в 2012 г. Штат компании насчитывал 48 сотрудников, а штаб-квартира компании находилась в Монреале (Квебек, Канада). Все сотрудники компании перешли на работу в Intel Security. Приложение PasswordBox получило награду «Лучшее мобильное приложение» в рамках CES 2014 и было загружено 14 млн раз. Сделка по приобретению Intel компании PasswordBox вступает в силу немедленно. Условия сделки не разглашаются и не имеют существенного значения для операций Intel. Предполагается, что сделка поддержит будущие инновации, о которых будет объявлено позже.

Смотреть все статьи по теме "Информационная безопасность"

Источник: Пресс-служба Intel

Похожие статьи