САПР и Astra Linux. Полноценная работа

Логотип компании
21.03.2022Автор
САПР и Astra Linux. Полноценная работа
Компания ООО "РусБИТех-Астра" и компания ЗАО "Топ Системы протестировали и подтвердили работоспособность и корректность совместного функционирования операционной системы "Astra Linux Common Edtion" и коммерческой версии программного обеспечения T-FLEX CAD версии 17 в среде Wine.

Со своей стороны мы выражаем надежду, что работа под Wine, это лишь промежуточный вариант миграции отечественных разработчиков в сторону поддержки российских операционных систем. Такой многосторонний и востребованный продукт как T-FLEX CAD, явно будет востребован в текущей ситуации, и в обозримом будущем. 

T-FLEX CAD - конструкторская система, объединяющая в себе параметрические возможности 2D и 3D-моделирования со средствами создания и оформления чертежей и конструкторской документации.

Программные продукты комплекса T-FLEX PLM используются в различных отраслях: общем и специальном машиностроении и приборостроении, нефтехимии и добывающей промышленности, в аэрокосмической, автомобильной и судостроительной отраслях, а также в проектно-строительных организациях. Их пользователи – более 4500 предприятий на территории России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Похожие статьи