IT NewsИнструменты бизнесаМаркетинг и продажи

Marvel Kazakhstan стала дистрибьютором мониторов ViewSonic

| 31.01.2018

Marvel Kazakhstan стала дистрибьютором мониторов ViewSonic

Корпорация ViewSonic заключила дистрибьюторское соглашение с Marvel Kazakhstan («Марвел Казахстан»), одним из крупнейших IT-дистрибьюторов в республике. В соответствии с подписанным соглашением «Марвел Казахстан» получает право на поставку мониторов ViewSonic на территории Республики Казахстан.
Компания ViewSonic до сих пор фокусировалась на поставках на рынок республики проекторов, коммерческих и интерактивных панелей. Пришло время расширить ассортимент продукции. «Марвел Казахстан» будет поставлять всю линейку мониторов ViewSonic. Они будут доступны со склада дистрибутора с января 2018 года.
На сегодняшний день клиентам предлагаются широкий спектр мониторов ViewSonic - экономичная, корпоративная, профессиональная и развлекательная серии с диагональю до 43-дюймов, а также сенсорные и игровые модели. Серьезное внимание компания уделяет разработке моделей для игр и домашних развлечений, а также мониторов, ориентированных на работу с графикой, фото и видео - решения для профессионалов, которым необходима исключительно точная цветопередача. «Марвел Казахстан» особенно рассчитывает на продвижение геймерских моделей, мониторов с большой диагональю – сегменты, которые демонстрируют серьезный рост во многих странах.

Источник: Пресс-служба компании Marvel Kazakhstan

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы

Marvel | Марвел, ViewSonic


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия