IT NewsНовости рынкаБезопасность

«Лаборатория Касперского» предлагает российским пользователям бесплатную защиту

| 14.01.2016

«Лаборатория Касперского» предлагает российским пользователям бесплатную защиту

«Лаборатория Касперского» выпускает бесплатное решение Kaspersky Free для защиты домашних пользователей Windows.

По данным опроса Фонда «Общественное мнение», ежедневно в Сеть выходят 53% жителей России, то есть 62 млн человек, и годовой прирост этого показателя составил 6%. При этом лишь немногим более половины российских пользователей ПК на базе Windows защищают свои устройства – об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного «Лабораторией Касперского». Специально для тех, кто пренебрегает платными защитными решениями или не может позволить себе их приобрести, «Лаборатория Касперского» и создала бесплатный продукт с оптимальным набором защитных технологий.

Kaspersky Free распознает и автоматически блокирует подозрительные веб-страницы и файлы, предотвращая таким образом загрузку вредоносных программ на компьютер, а также предупреждает пользователя о потенциально опасных сайтах. Помимо этого, Kaspersky Free содержит антифишинговые технологии, которые защищают от интернет-мошенничества, в частности от поддельных веб-страниц. При этом антивирусные базы в решении Kaspersky Free обновляются автоматически и в режиме реального времени, поэтому пользователь может быть уверен, что он защищен от самых актуальных угроз.

Источник: Пресс-служба "Лаборатории Касперского"

информационная безопасность, software рынок

Журнал:

Kaspersky lab | Лаборатория Касперского, Microsoft


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

23.06.2020 — 02.07.2020
Теория & Практика миграции на PostgreSQL

Москва, онлайн

29.06.2020 — 02.07.2020
Конференция для опытных Java-разработчиков JPoint 2020

Санкт-Петербург, Online

29.06.2020 — 02.07.2020
Конференция C++ Russia 2020 Moscow

Санкт-Петербург, Online

06.07.2020 — 09.07.2020
DevOps-конференция DevOops 2020 Moscow

Санкт-Петербург, Online