IT NewsНовости рынкаБезопасность

ИВК выпустила семейство МСЭ

| 02.06.2015

ИВК выпустила семейство МСЭ

Компания ИВК официально объявила о выпуске новой линейки продуктов «ИВК Юпитер Крипто», объединяющих функции межсетевых экранов с расширенной функциональностью и криптозащиту данных, передаваемых по сетям передачи данных между территориально-удаленными объектами. Все входящие в эту линейку продукты разработаны и серийно производятся в России. Новая разработка ИВК имеет сертификаты ФСБ России и ФСТЭК России.

Линейка «ИВК Юпитер Крипто» позволяет защищать находящиеся на территории Российской Федерации локальные вычислительные сети органов государственной власти и объектов критической инфраструктуры от компьютерных атак различного рода. Другая важная сфера применения – подключение через Интернет территориально-удаленных объектов, не имеющих иных средств криптозащиты, к защищенной сети центрального/регионального объекта и к информационному пространству организации.

Модели «ИВК Юпитер Крипто» – это программно-аппаратные комплексы (ПАК), обеспечивающие криптографическую защиту по требованиям российского законодательства конфиденциальной информации, передаваемой по сетям передачи данных между объектами. Младшие модели ПАК «Юпитер Крипто» обеспечивает криптографическую защиту потоков со скоростью передачи данных до 90 Мбит/сек, старшие модели – до 300 Мбит/сек. При этом все модели рассчитаны на длительную работу без специального обслуживания.

Во всех устройствах линейки «ИВК Юпитер Крипто» имеются встроенные защищенные контейнеры для подключенных USB-токенов. Это существенно повышает уровень информационной безопасности, т. к. исключает несанкционированный доступ к USB-токенам без участия уполномоченных должностных лиц.

Особо отметим, что в ПАК «ИВК Юпитер Крипто» используется только ПО отечественной разработки. Кроме того, логистика комплектующих обеспечена комплексом мер по повышению доверия.

Источник: Пресс-служба компании ИВК

software рынок, информационная безопасность

Журнал:

IVK | ИВК


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?
Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) на заседании Совбеза РФ предложила план по ликвидации фальшивых банковских колл-центров, ведущих свою деятельность из тюрем.

Компании сообщают

Мероприятия

HI-TECH Building 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Integrated Systems Russia 2020
Москва, Крокус Экспо
27.10.2020 — 29.10.2020
Blue Prism Roadshow Russia
ОНЛАЙН
27.10.2020
11:00