РынокБезопасность

Конкурс Kaspersky Start Russia: обнаружить угрозу будущего и защититься от нее

| 29.10.2018

Конкурс Kaspersky Start Russia: обнаружить угрозу будущего и защититься от нее

Компания «Лаборатория Касперского» начинает проект Kaspersky Start Russia. Подробности можно узнать по адресу: https://kasperskystart.com. Заявки на конкурс принимаются до 12 ноября текущего года, 15 ноября будет объявлен список 25 лучших заявок, финал конкурса пройдет 13 декабря.

В конкурсе предусмотрено три направления: аппаратные роботы, программные роботы и AR/VR. Цель - предсказать угрозу на ближайшие пять лет и обезвредить ее, предложив идею. Тройка лучших будет награждена призами: 500 тыс. руб, 300 тыс. руб и 200 тыс. руб. Также «Лаборатория Касперского» поможет победителям собрать команду и запустить проект в Инкубаторе «Лаборатории Касперского». Будет предоставлена финансовая и экспертная поддержка.

Источник: пресс-служба Kaspesky Lab

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы

Kaspersky lab | Лаборатория Касперского


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия