IT NewsНовости рынкаБезопасность

Конкурс Kaspersky Start Russia: обнаружить угрозу будущего и защититься от нее

| 29.10.2018

Конкурс Kaspersky Start Russia: обнаружить угрозу будущего и защититься от нее

Компания «Лаборатория Касперского» начинает проект Kaspersky Start Russia. Подробности можно узнать по адресу: https://kasperskystart.com. Заявки на конкурс принимаются до 12 ноября текущего года, 15 ноября будет объявлен список 25 лучших заявок, финал конкурса пройдет 13 декабря.

В конкурсе предусмотрено три направления: аппаратные роботы, программные роботы и AR/VR. Цель - предсказать угрозу на ближайшие пять лет и обезвредить ее, предложив идею. Тройка лучших будет награждена призами: 500 тыс. руб, 300 тыс. руб и 200 тыс. руб. Также «Лаборатория Касперского» поможет победителям собрать команду и запустить проект в Инкубаторе «Лаборатории Касперского». Будет предоставлена финансовая и экспертная поддержка.

Источник: пресс-служба Kaspesky Lab

стартап россия

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы

Kaspersky lab | Лаборатория Касперского


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия