IT NewsНовости рынкаБезопасность

Информационная безопасность (16.04 – 15.05.2020)

Геннадий Белаш | 01.06.2020

Информационная безопасность (16.04 – 15.05.2020)

Российский производитель программных продуктов для оказания облачных услуг «ТИОНИКС»

(дочернее подразделение ПАО «Ростелеком») разработал новый программный комплекс «TIONIX VDI Connect». Решение обеспечивает безопасность интерфейса виртуальных машин (виртуальных рабочих столов), персональных данных пользователей и защищает конфиденциальную информацию от несанкционированного доступа при ее размещении в облаке, реализованном на любой платформе виртуализации на базе KVM.

Компания Zecurion объявила о завершении проекта

внедрения системы для защиты информации от утечек Zecurion DLP в АО «ЛазерСервис» – российском предприятии, осуществляющем ремонт авиационной техники.

Axis Communications объявила, что пакет аналитических модулей AXIS Guard Suite,

предназначенный для обнаружения движения, вторжения и подозрительных лиц, стал бесплатным. Теперь аналитическое ПО, предварительно установленное на камеры серии Q, доступно без дополнительной оплаты. Кроме того, его можно бесплатно загрузить на совместимые линейки камер Axis FA, M и P с прошивкой 7.х и выше.

НОРБИТ и ABC Solutions (входят в ГК ЛАНИТ)

представили Goodt Clock – терминал для биометрической идентификации сотрудников с расширенной платформой HR-сервисов. Решение входит в состав HR-tech-платформы Goodt и предназначено для учета и контроля рабочего времени в компаниях с высокой долей массового персонала. Преимущества – невысокая стоимость биометрического оборудования, простота настройки и применения, проработанные сценарии противодействия мошенничеству и техническим сбоям.

информационная безопасность

Журнал: Журнал IT-News [№ 05/2020], Подписка на журналы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия