РынокБизнес

Новый инструмент нагрузочного тестирования Boomq Enterprise

Екатерина Александрова | 17.08.2020

Компания Перфоманс Лаб представила платформу Boomq Enterprise - инструмент нагрузочного тестирования, не имеющий отечественных аналогов по своему функционалу, по словам разработчиков.

Среди главных преимуществ Boomq Enterprise в компании называют приемлемую стоимость (в отличие от ближайшего зарубежного конкурента LoadRunner), удобный веб-интерфейс управления нагрузочным тестированием, начиная от этапа настройки проекта и создания нагрузки, и заканчивая анализом результатов проведенных тестов, а также единый формат отчетности для всех команд проекта.

Boomq Enterprise совместим с Apache JMeter, есть возможность реализовывать кастомизацию отчетов, возможно автоматизированное создание профилей, присутствует управление распределенным тестированием.

Продукт разработан для широкого сегмента компаний и может быть применен в самых различных отраслях,  является разработкой, включенной в реестр решений сертифицированных для импортозамещения. Рассчитан на любое количество пользователей и отвечает всем требованиям корпоративной безопасности. 

По словам руководителя продукта Boomq Enterprise Владимира Кувшинова, инструмент поддерживает современные приложения Web, Mobile, API. Boomq Enterprise разворачивается не из облака, а в инфраструктуре клиента в виде удобного коробочного решения, что является важным требованием для государственных и финтех компаний, связанных с безопасностью. Boomq Enterprise сокращает время и затраты на тестирование приложений, и используя его, можно в онлайн-режиме проводить мониторинг процесса тестирования.

Работа платформы - это итерация процессов авторизации, создания тестов, управления и их запуска, анализа результатов. Инициализация самих тестов возможна из самых разных источников: от выгрузки из таких систем, как HAR, Insomnia, Google Analytics, Yandex.Metrica, запуска собственного JMeter теста до создания через простой веб-интерфейс.

В зависимости от нужд клиента кастомизированный продукт Boomq Enterprise можно дорабатывать под запросы бизнеса. С Boomq Enterprise можно проводить  одновременное нагрузочное тестирование одного или нескольких проектов, использовать общие ресурсы тестирований, просматривать проекты из различных локаций. 

В ходе нагрузочного тестирования и оптимизации одной из систем "ПромСвязьБанка", производительность системы улучшилась с 5% от целевой производительности до 160%, утверждают в «Перфоманс Лаб».

Software (ПО компьютера)

Перфоманс Лаб


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия