IT NewsИнструменты бизнесаСервис и поддержка

Новый инструмент нагрузочного тестирования Boomq Enterprise

Екатерина Александрова | 17.08.2020

Компания Перфоманс Лаб представила платформу Boomq Enterprise - инструмент нагрузочного тестирования, не имеющий отечественных аналогов по своему функционалу, по словам разработчиков.

Среди главных преимуществ Boomq Enterprise в компании называют приемлемую стоимость (в отличие от ближайшего зарубежного конкурента LoadRunner), удобный веб-интерфейс управления нагрузочным тестированием, начиная от этапа настройки проекта и создания нагрузки, и заканчивая анализом результатов проведенных тестов, а также единый формат отчетности для всех команд проекта.

Boomq Enterprise совместим с Apache JMeter, есть возможность реализовывать кастомизацию отчетов, возможно автоматизированное создание профилей, присутствует управление распределенным тестированием.

Продукт разработан для широкого сегмента компаний и может быть применен в самых различных отраслях,  является разработкой, включенной в реестр решений сертифицированных для импортозамещения. Рассчитан на любое количество пользователей и отвечает всем требованиям корпоративной безопасности. 

По словам руководителя продукта Boomq Enterprise Владимира Кувшинова, инструмент поддерживает современные приложения Web, Mobile, API. Boomq Enterprise разворачивается не из облака, а в инфраструктуре клиента в виде удобного коробочного решения, что является важным требованием для государственных и финтех компаний, связанных с безопасностью. Boomq Enterprise сокращает время и затраты на тестирование приложений, и используя его, можно в онлайн-режиме проводить мониторинг процесса тестирования.

Работа платформы - это итерация процессов авторизации, создания тестов, управления и их запуска, анализа результатов. Инициализация самих тестов возможна из самых разных источников: от выгрузки из таких систем, как HAR, Insomnia, Google Analytics, Yandex.Metrica, запуска собственного JMeter теста до создания через простой веб-интерфейс.

В зависимости от нужд клиента кастомизированный продукт Boomq Enterprise можно дорабатывать под запросы бизнеса. С Boomq Enterprise можно проводить  одновременное нагрузочное тестирование одного или нескольких проектов, использовать общие ресурсы тестирований, просматривать проекты из различных локаций. 

В ходе нагрузочного тестирования и оптимизации одной из систем "ПромСвязьБанка", производительность системы улучшилась с 5% от целевой производительности до 160%, утверждают в «Перфоманс Лаб».

тестирование, Software (ПО компьютера)

Перфоманс Лаб


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.
Как никогда важно задуматься о том, насколько безопасны компьютеры наших работников, которые становятся одним из основных векторов атак для злоумышленников.

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Yandex Scale
ОНЛАЙН
23.09.2020 — 25.09.2020
Форум промышленной роботизации
Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6
23.09.2020 — 24.09.2020
Сбер Конф
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00
Импортозамещение BI
ОНЛАЙН
24.09.2020
10:00-12:00