РынокТехнологии

Появились подробности о смартфоне Motorola Moto G7

Ярослав Островский | 05.10.2018

Появились подробности о смартфоне Motorola Moto G7

Компания Lenovo выпустит в 2019 году четыре новых модели смартфонов Motorola Moto G.

В настоящее время известно о том, что выйдут модели Moto G7, Moto G7 Play, Moto G7 Plus и Moto G7 Power (вероятно, эта модель будет оснащена более мощной батареей, которая будет работать несколько суток, и работать шесть часов после даже 15-минутной зарядки).

Что касается смартфона Moto G7, то его размеры, согласно утечке эксклюзивной информации, опубликованной порталом MySmartPrice, составят 157 x 75,3 x 8 мм. Если считать выступающую камеру, то толщина составит 9,5 мм. Диагональ экрана Moto G7 будет равна около 6 дюймов с разрешением Full HD+. Процессор будет восьмиядерным.

Что касается памяти RAM, ее объем составит ориентировочно 4 Гб, объем внутренней памяти будет равен 64 Гб. На задней крышке расположатся две камеры разрешением 16 МП и 5 МП. Разрешение фронтальной камеры составит 12 МП. Объем батареи будет равен 3500mAh. Что касается операционной системы, то устройство будет работать на Android 9.0 Pie.

смартфоны Motorola

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы

Lenovo


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия