IT NewsФакты и прогнозыТехнологии

Австралийские стандарты выбрали для производства гибкой электроники

Макс Волк | 09.07.2020

Австралийские стандарты выбрали для производства гибкой электроники

По данным издания ZDnet Австралийская ассоциация научных и промышленных исследований Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation (CSIRO), базирующаяся в Мельбурне компания Boron Molecular и южнокорейская производственная фирма Kyung-In Synthetic Corporation (KISCO) подписали соглашение о коммерциализации полимерного материала, используемого для производства так называемой «гибкой электроники». Речь идет о гибких телефонах, а также других устройствах, которые будут разрабатываться для здравоохранения, промышленности и сельского хозяйства. В соответствии с соглашением, Boron Molecular и KISCO будут использовать набор технологий CSIRO, в том числе тех, что необходимы для создания высокочистых полимеров.


Упомянутые выше ноу-хау CSIRO включают в себя процессы задействования RAFT-агентов (веществ, обеспечивающих безобрывный характер процесса полимеризации), а также технологии создания металлических каркасов, смол и другие инновации.

Генеральный директор и президент KISCO Сунг Йонг Чо заявил, что его компания готовится уже в этом году предложить корейским потребителям гибкую электронику, созданную на базе новых технологий и материалов.

CSIRO и KISCO, кроме того, получат миноритарную долю в Boron Molecular, компании, которая была первоначально выделена из CSIRO 20 лет назад. Партнеры рассчитывают вместе обеспечить масштабы производства и разработки, достаточные для выхода австралийско-корейской гибкой электроники на мировой рынок.

технологии

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.
Слушания в Конгрессе США, вызов на ковер руководителей Google, FB, Apple, Amazon. Мысли по итогам прочтения стенограммы.

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо