РынокТехнологии

Сбербанк представил услугу по информированию москвичей о факте эвакуации автомобиля

Екатерина Александрова | 09.10.2020

Сбербанк представил услугу по информированию москвичей о факте эвакуации автомобиля

Сбербанк совместно с ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» реализовал новую услугу по информированию москвичей и гостей города о факте эвакуации автомобиля – «Проверка эвакуации».

Пользователь «Сбербанк Онлайн» может подключить бесплатную подписку на этот сервис. В случае эвакуации автомобиля подписчик оперативно получит PUSH-уведомление об инциденте, а также сможет ознакомиться с информацией о нарушении, посмотреть краткий маршрут до специализированной стоянки и узнать условия получения автомобиля. Водитель сможет в режиме онлайн оплатить перемещение на спецстоянку и последующее хранение транспортного средства.

Для подключения сервиса необходимо войти в «Сбербанк Онлайн», перейти во вкладку «Платежи» и в поисковой строке ввести - «Проверка эвакуации». В открывшемся окне ввести госномер своего автомобиля и нажать кнопку «Подключить». Автоматические оповещения подключаются бесплатно. Также можно проверить наличие сведений об эвакуации в базе «Московского паркинга».

Мобильные приложения

Sberbank | Сбербанк


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия