РынокТехнологии

3iTech выпустила систему голосовой биометрии на базе технологии Deep Learning

Екатерина Александрова | 21.04.2021

3iTech выпустила систему голосовой биометрии на базе технологии Deep Learning

3i VoiceID работает с высокой точностью (до 98%) независимо от языка, стабилен в условиях зашумления.

Вышло второе поколение системы голосовой биометрии 3i VoiceID, которая позволяет хранить и обрабатывать сотни миллионов образцов и создавать как корпоративные системы, так сервисы национального масштаба. Новый сервис текстонезависимой идентификации по голосу построен на технологии Deep Learning (DL).

Для идентификации говорящего достаточно пятисекундного образца голоса. Голосовая биометрия может применяться как для работы в режиме реального времени, так и для поиска по аудиоархивам. Сервис позволяет обрабатывать сотни миллионов голосовых образцов с высокой скоростью. Может использоваться как бизнесом для идентификации сотрудников, клиентов и защиты от мошенников, так и в масштабах государства, как основа национальной системы биометрической идентификации.

Сервис можно использовать on-premise, развернув в ИТ-контуре заказчика, в ближайшее время он будет доступен в облаке по модели SaaS. Модуль голосовой биометрии интегрирован во флагманский продукт речевой аналитики компании 3iTech платформу 3i TouchPoint Analytics, а также речевую платформу для разработчиков 3i VOX.

Биометрическая идентификация Распознавание


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Все жалуются на нехватку времени. Особенно обидно, что его не хватает на самые важные вещи. Совещания, созвоны, подготовка внутренних отчетов, непонятно, насколько нужных, но которые начальство требует так, как будто это именно то, ради чего мы работаем.
Сейчас мы вступаем в следующую фазу выздоровления и восстановления, но гибридный мир никуда не денется
В России опрос показал: 48% составляют технооптимисты, а больше половины – технофобы и техноскептики.

Компании сообщают

Мероприятия