РынокБизнес

HTC увеличит объёмы производства

| 02.08.2010

HTC увеличит объёмы производства

Компания HTC планирует, что отгрузки смартфонов в III кв. текущего года достигнут отметки в 6,5 млн. штук, что на 132% больше, чем годом ранее. В то же время доходы вырастут на 15,7% последовательно и на 106% в сравнении с тем же периодом за 2009 год.

Ограниченные производственные возможности компании остались в прошлом. По крайней мере, так утверждает её руководство. Во II кв. 2010 г. возможности компании соответствовали некоторым неназванным международным вендорам.

Если ранее HTC была нишевым игроком на рынке, опираясь на одну «горячую новинку» в течение года, то сейчас компания подчас предлагает одновременно несколько популярных у пользователей моделей, а производственные возможности соответствуют нескольким миллионам единиц техники.

Быстрый рост продаж в 2010 г., скорее всего, не является для HTC краткосрочным, поэтому в компании принято решение об увеличении в III кв. текущего года ежемесячного потенциала заводов в Таоюане (Тайвань) и Шанхае (Китай) до 2 млн. и 1 млн, соотвественно.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия