IT NewsНовости рынкаТелеком

МТС выбрала единого сигнального провайдера BICS

| 14.10.2011
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» выбрало компанию Belgacom International Carrier Services (BICS) в качестве единого провайдера услуг по обмену сигнальной информацией между МТС и зарубежными операторами, в сетях которых регистрируются абоненты МТС в роуминге.

BICS предоставляет МТС доступ к собственной масштабной территориально-распределенной сети, которая охватывает все континенты и позволяет осуществлять прямой обмен сигнальным роуминговым трафиком в более чем 540 сетях мобильных операторов по всему миру. Использование BICS в качестве единого сигнального провайдера для предоставления услуг связи в международном роуминге абонентам МТС из России, Украины, Беларуси, Армении и Узбекистана позволит оператору повысить качество связи в роуминге и увеличить уровень надежности предоставления голосовых сервисов и услуг передачи данных.

«Основными критериями выбора стратегического партнера стало качество предоставления услуг по передаче сигнального трафика и высокая надежность сети BICS. Выбор единого поставщика позволит МТС не только значительно снизить затраты на обмен сигнальным роуминговым трафиком с международными партнерами, но и предоставить нашим абонентам более качественные услуги», – отметил директор по взаимодействию с операторами и роуминг-партнерами Евгений Москалев.

«Для нас большая честь, что группа МТС выбрала BICS в качестве сигнального провайдера. В свою очередь, мы обеспечим высочайший уровень обслуживания для абонентов МТС, пользующихся как услугами голосовой связи, так и для пользователей других мобильных сервисов в роуминге, – отметил коммерческий директор BICS Николас Никруян. – Мы уверены, что сотрудничество с BICS окажет позитивное влияние на развитие бизнеса МТС и будет способствовать предоставлению услуг высочайшего качества вне зависимости от того, в какой стране находятся абоненты оператора».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Есть ситуации, когда в ответ на вопрос о том, какие цифровые решения нужны компании, ИТ директор говорит: «А давайте спросим у коллег из маркетинга, продаж или производства, чего они хотят»
Развитие технологий нейронных сетей может начать частично вытеснять из-за руля людей уже в ближайшие годы, а если прогресс будет идти хотя бы с той же скоростью, что и сейчас, то через 10 лет встанет вопрос, а нужен ли вообще водитель или уже нет?
Не успели мы отбиться от вызовов и задач, которые взвалила на нас принудительная удаленка, как уже растут новые вызовы. В частности, нас ждет будущее всеобщей цифровизации, и будущее это будет непременно светлым и радостным, но только если мы в него впишемся.

Компании сообщают

Мероприятия

Конференция Yandex Scale
ОНЛАЙН
23.09.2020 — 25.09.2020
Конференция MediaSoft
Ульяновск, Radisson Hotel Ulyanovsk, ул. Гончарова, 25
3 000 руб
25.09.2020
10:00
Конференция Dynamics Saturday
ОНЛАЙН
25.09.2020
10:00
XIV Конгресс «Подмосковные Вечера»
Москва, Конгресс-отель «Ареал»
27.09.2020 — 29.09.2020
Конференция Autodesk Pro Forum
ОНЛАЙН
1 500 руб
29.09.2020 — 30.09.2020