IT NewsНовости рынкаТелеком

Мегафон запустил услугу «Родительский контроль для абонентов региона «Москва»

| 15.09.2011
Компании Entensys и «Мегафон» объявляют о запуске услуги «Родительский Контроль», в рамках которой осуществляется контроль доступа к запрещенным для посещения детьми Интернет-ресурсам. На данный момент услуга предоставляется в рамках Московского региона.

Фильтрация осуществляется по принципу "черного списка", обеспечивая блокировку доступа к сомнительным электронным ресурсам.

«Мегафон-Москва» использует технологию Entensys URL Filtering, лежащую в основе программного продукта GateWall DNS Filter. Данное решение является разработкой компании Entensys. Для фильтрации используется постоянно обновляемая категоризированная база электронных ресурсов, содержащая более 500 миллионов сайтов.

Услуга "Родительский контроль" доступна абонентам тарифа «Ринг-Динг», а также подписчикам пакета «Будь спокоен».

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия