РынокБизнес

МГРС полностью ликвидирует последствия ледяного дождя до 20 января

| 17.01.2011

МГРС полностью ликвидирует последствия ледяного дождя до 20 января

Прошедший в московском регионе в конце декабря ледяной дождь внес корректировку в работу внешних сетей. В том числе серьезно пострадала и сеть проводного вещания (30% линейных объектов сети было выведено из строя). Повреждения получили более 2000 километров линий связи. 

Благодаря работе технической службы ФГУП МГРС и преимуществам сети, таким как многократная резервируемость и автономное энергоснабжение, число неработающих точек в настоящий момент составляет чуть более 5%. Технические службы ФГУП МГРС продолжают работы по восстановлению системы оповещения города. 

Несмотря на то, что эти события носят чрезвычайный характер, ФГУП МГРС принимает на себя обязательства не взимать с абонентов плату за период, в котором услуга не предоставлялась. Все последствия ледяного дождя в полном объеме будут ликвидированы до 20 января 2011 г.

Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия