IT NewsНовости рынкаТелеком

Tele2 открывает Дальний Восток

| 05.10.2012
Tele2, европейский оператор мобильной связи, объявляет о начале работы на Дальнем Востоке России. Мобильная сеть Tele2 в стандарте GSM1800 в Сахалинской области будет запущена в коммерческую эксплуатацию 5 октября, на семь месяцев раньше срока, предусмотренного требованиями лицензии.

В 2011 году Tele2 победил в конкурсах на получение GSM-лицензии, компания получила право строить сети и оказывать услуги мобильной связи в шести регионах Дальнего Востока: Еврейской автономной области, Магаданской и Сахалинской областях, а также в Чукотском автономном округе и Камчатском крае, включая Корякию. Сахалинская область стала первым из регионов Дальнего Востока, в котором Tele2 развернул сеть качественной и недорогой мобильной связи.

На сегодняшний день на территории покрытия сети Tele2 проживает 72,5% населения Сахалинской области. Высокий уровень сигнала обеспечен в Южно-Сахалинске, Хомске, Корсакове, Долинске, Невельске, Томарях, Макарове, Поронайске, Ноглинках, Охе и других населенных пунктах региона. Также сеть Tele2 покрывает ключевые автомобильные трассы Южно-Сахалинск – Долинск, Южно-Сахалинск – Корсаков, Южно-Сахалинск – Анива.

В течение 2013 года Tele2 планирует обеспечить мобильной связью Александровск-Сахалинский, Смирныховский, Тымовский и Углегорский районы, а также острова Курильской гряды.

Tele2 | Теле 2


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия