РынокБизнес

Компания British Telecom сократит 13 тыс. менеджеров и возьмет на работу 6 тыс. инженеров

Ольга Блинкова | 10.05.2018

Компания British Telecom сократит 13 тыс. менеджеров и возьмет на работу 6 тыс. инженеров

Британский оператор BT планирует сократить 13 тыс. офисных работников и покинуть офис в Лондоне в попытках сократить расходы на фоне падения доходов.

Одновременно компания планирует взять на работу порядка 6 тыс. новых инженеров и сотрудников отдела обслуживания клиентов, чтобы поддержать развертывание волоконно-оптических сетей и мобильных сетей 5G.

В четвертом квартале 2017-2018 финансового года (для BT он завершился 31 марта 2018-го), выручка предприятия сократилась на 3% до 5,967 млрд фунтов.

Телекоммуникации, Операторы, ВОЛС – Волоконно-оптическая линия связи, 5G

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия