IT NewsНовости рынкаТелеком

В TrueConf создали систему видеобанкинга для банка Commercial Bank of Kuwait

| 28.02.2019

В TrueConf создали систему видеобанкинга для банка Commercial Bank of Kuwait

Российская компания TrueConf, которая производит программные решения для видеоконференций и унифицированных коммуникаций, создала в Коммерческом банке Кувейта (Commercial Bank of Kuwait) систему виртуального банкинга на основе программного сервера видеосвязи TrueConf Server.

Решение обеспечивает удаленное обслуживание клиентов банка с помощью видеосвязи. Связь между посетителями и колл-центром выполняется с помощью специальных видеокиосков, которые состоят из сенсорных экранов и аудиогарнитур, подключенных к ПК. Полученная ВКС-система соответствует требованиям к безопасности данных банка, а технологии TrueConf гарантируют качественную и стабильную видеосвязь.

Встроенные инструменты совместной работы помогают операторам колл-центра и клиентам банка демонстрировать необходимую документацию прямо во время звонка из видеокиосков.

Система видеобанкинга на основе технологий TrueConf позволила создать сеть защищенных коммуникаций между 43 филиалами и центральным офисом банка. На текущий момент в Кувейте установлено более таких 100 видеокиосков, которые используются для консультирования клиентов по всей стране. Новый подход существенно сокращает очереди в филиалах, позволяет обслуживать большее количество клиентов в меньшие сроки, а также снижает нагрузку на сотрудников банка.

Журнал: Журнал IT-News, Подписка на журналы

TrueConf


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

10.09.2020
IT Management Forum 2020

Москва, Новоданиловская наб., д. 6, отель Palmira Business Club

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6

28.09.2020 — 29.09.2020
Профессиональная мобильная радиосвязь, спутниковая связь и навигация

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

29.09.2020 — 02.10.2020
SMART INDUSTRY EXPO

Минск, Футбольный манеж

30.09.2020
IT в ретейле: Я - легенда.

Москва, Холидей Инн Москва Лесная

27.10.2020 — 29.10.2020
HI-TECH BUILDING 2020

Москва, Крокус Экспо