РынокБизнес

МТС установила в Москве терминалы для выдачи SIM-карт

| 28.10.2019

МТС установила в Москве терминалы для выдачи SIM-карт

МТС расширила сеть терминалов самообслуживания. Новые терминалы для выдачи SIM-карт с распознаванием личности установлены в шести отделениях Почты России в Москве.

Терминалы для выдачи SIM-карт с распознаванием личности заработали в отделениях Восточного, Центрального, Таганского и Южного административных округов Москвы. Для получения SIM-карты достаточно отсканировать на устройстве страницы паспорта с фотографией и кодом подразделения, выдавшего паспорт, и сфотографироваться. Устройство автоматически определит подлинность документа, сопоставит фотографию в паспорте с фотографией, сделанной на месте, распознает и заполнит абонентские данные и выдаст готовую для работы SIM-карту. Получить ее можно с 18 лет.

Автоматические системы выдачи SIM-карт МТС развивает с 2016 года. Сейчас у компании из около 130 терминалов 100 с технологией распознавания личности. Расположены они в девяти регионах РФ.

Мобильная связь

MTS | МТС


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия