IT NewsНовости рынкаТелеком

Билайн расширил возможности онлайн-покупок SIM-карт с саморегистрацией

Анна Савельева | 02.04.2020

Билайн расширил возможности онлайн-покупок SIM-карт с саморегистрацией

Ранее сервис был доступен только московским клиентам, однако, как оператор и обещал, пусть и с небольшой задержкой, услугу масштабировали на другие регионы. SIM-карту можно приобрести в маркетплейсе AliExpress Россия, а также на интернет-площадках OZON, Беру.ру, Goods.ru, где ее представили дилеры компании.

Услуга срочной доставки доступна в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новосибирске, Казани и Екатеринбурге при приобретении непосредственно в интернет-магазине Билайн. В других городах срок доставки составляет от одного рабочего дня. Курьеры Билайн бесплатно привезут покупку стоимостью от 3000 рублей, а заказы с SIM-картами оператора с технологией саморегистрации доставляются бесплатно независимо от общей стоимости заказа. 

Заказ с AliExpress доставляется бесплатно, срок доставки в среднем может составлять до 2 рабочих дней. В других интернет-магазинах условия сообщаются при оформлении заказа.

Как отметили в компании, количество заказов на срочную доставку (от 2-х часов) в марте 2020 года по сравнению с предыдущем месяцем выросло в два раза.

Напомним, что подобный сервис с недавних пор есть у МегаФона. Баланс сим-карты составляет 300 рублей, абонент при регистрации может выбрать любой из действующих тарифов. Предложение актуально для жителей Москвы, Санкт-Петербурга и Красноярска, но количество регионов будет расширяться.

Мобильная связь, телекоммуникации

Beeline | Билайн


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия