РынокБизнес

РФ и Беларусь отменят роуминг внутри Союзного государства с января 2021 г.

Екатерина Александрова | 22.10.2020

РФ и Беларусь отменят роуминг внутри Союзного государства с января 2021 г.

Состоялось заседание Группы высокого уровня Совета Министров Союзного государства России и Белоруссии, мероприятие прошло в формате видеоконференции, сообщила пресс-служба Минэкономразвития РФ.

Были рассмотрены проекты повесток предстоящих заседаний Совета Министров Союзного государства и Высшего Государственного Совета Союзного государства, вопросы сотрудничества в цифровой, банковской и транспортной сферах.

Ответственные ведомства России и Белоруссии доложили о готовности по итогам опытной эксплуатации, которая будет осуществляться с 1 ноября по 1 декабря этого года, обеспечить снижение ставок международного интерконнекта на роуминговый трафик, межоператорских роуминговых ставок и реализацию комфортных абонентских роуминговых тарифов на пространстве Союзного государства. Планируется, что новые тарифы вступят в силу с 1 января 2021 г.

Телекоммуникации


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?
Несколько человек из пришедших на курс оказались ярыми противниками любых стандартов, методик и лучших практик. Причем подавали своё неприятие под соусом «я – практик с более чем десятилетним опытом».

Компании сообщают

Мероприятия