Компании сообщаютМаркетинговые акции

Thycotic раздает бесплатные лицензии перешедшим на удаленку

| 17.04.2020

Thycotic раздает бесплатные лицензии перешедшим на удаленку

Thycotic Secret Server (thycotic.ru) — программное обеспечение класса PAM (управление привилегированными учетными записями), которое позволяет подключаться к внутренним системам компании по безопасному каналу и без раскрытия пароля.
Несмотря на то что многие производители систем конференций, удаленного доступа и организации безопасного канала уже предоставили возможность бесплатного использования своей продукции, вопрос доступа до критических систем с недоверенных домашних компьютеров и ноутбуков сотрудников остается открытым.

Быстро и надежно решить задачу безопасного доступа ИТ-администраторов и специалистов информационной безопасности можно с помощью Thycotic Secret Server.
Лицензия предоставляется на 3 месяца с возможностью дальнейшего продления. Настройка и установка производится бесплатно и занимает не более 1 дня.
Thycotic Secret Server устанавливается в существующую инфраструктуру и не требует перенастройки сети. Даже упрощенный формат данного решения поможет привести учетные записи и доступы в порядок в фоновом режиме, подняв общий уровень безопасности сети.
•    Подключения защищаются SSH-тунелем с одноразовым паролем и проксируются через установленный в сети клиента Thycotic Secret Server.
•    Каждый сотрудник получает именную учетную запись с двухфакторной аутентификацией — даже в случае кражи пароля с домашнего компьютера злоумышленник не войдет в систему без доступа к телефону сотрудника.
•    Доступы к внутренним системам распределяются по сотрудникам или группам сотрудников с необходимым уровнем прав.
•    Доступ к критическим узлам может выдаваться с процедурой согласования со специалистом.
•    Каждое подключение пишется в журнал, при необходимости прикладывается видеоряд и нажатые клавиши.
•    Подходит как для подключения собственных сотрудников, так и подрядчиков.

Как получить бесплатную лицензию?

1. Сообщите название, ИНН и страну регистрации компании (акция действует только для России и СНГ) на info@thycotic.ru

2. В ответ вы получите опросник для выбора подходящей лицензии и плана настройки.

Именная лицензия выписывается индивидуально для каждой компании на необходимую редакцию продукта с полной технической поддержкой без каких-либо платежей.

AFI Distribution | АФИ Дистрибьюшн


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия