Компании сообщаютМаркетинговые акции

Принтер «Фабрика печати Epson» за лучшее домашнее фото

| 28.04.2020

Принтер «Фабрика печати Epson» за лучшее домашнее фото

На какое-то время для многих из нас мир сузился до размеров дома, и это хороший повод свежим взглядом посмотреть на привычные будни и увидеть красоту, поэзию и творчество в привычных вещах. Присоединяйтесь к фотоконкурсу #МыДома на площадке Prophotos.ru и напишите свою историю небанального взгляда на быт.
«Все дело в мгновении. Оно определяет жизнь» — писал Франц Кафка, и мы предлагаем поймать это мгновение в объектив. Фотографируйте домашние моменты, чтобы период вынужденной самоизоляции запомнился как время уюта и теплых эмоций в кругу семьи. Пусть дети и другие близкие станут вашими моделями, а домашние питомцы добавляют снимкам юмор, живые эмоции и динамизм. Ловите интересные кадры в повседневных делах, ищите необычные ракурсы, интересно оформленные блюда. И каждый день, увиденный через объектив, будет нести что-то новое!
Для участия в конкурсе нужно загрузить на сайт Prophotos.ru от 1 до 5 фотографий следующих жанров: портрет, фуд-фото, предметная фотосъемка.
Принимаются снимки, сделанные на любую камеру — профессиональная фототехника не обязательна.
Победители смогут выиграть один из трех принтеров Epson L4167 «Фабрика печати», чтобы распечатывать свои самые удачные фотографии без ограничений.
Давайте покажем, что даже когда #МыДома, жизнь полна интересных моментов, которые нужно лишь замечать!

Подробные условия участия https://prophotos.ru/contests/48-my-doma

SlavaPR


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия