Компании сообщаютМаркетинговые акции

Акция Astra Linux: решение кадрового вопроса для госзаказчиков

| 01.07.2020
Группа компаний Astra Linux, ведущий российский разработчик операционных систем и платформ виртуализации, объявляет о запуске ежегодной федеральной акции «Подготовка кадров от Astra Linux». По условиям акции, заказчики, которые приобретают через партнерскую сеть вендора лицензии на продукты Astra Linux, получают сертификат на обучение сотрудников в одном из авторизованных учебных центров Astra Linux. Объем и форму обучения, количество слушателей, программу и учебный центр для прохождения курсов заказчик выбирает сам, исходя из своих потребностей. Сроки действия акции - с 1 июля 2020 года по 31 декабря 2020 года. Акцию поддержали 75 авторизованных учебных центров в разных городах России.
Акция «Подготовка кадров от Astra Linux» проводится второй год подряд. Результаты прошлого года показали, насколько востребованы учебные программы по ОС Astra Linux. В рамках акции за сентябрь-декабрь 2019 года сертификаты на обучение получили более 150 государственных учреждений, среди которых органы исполнительной власти, региональные МИАЦ, МФЦ, ТФОМС, налоговые службы, страховые компании, исследовательские центры и промышленные предприятия. На данный момент по сертификатам прошли обучение более 1 000 слушателей. 55% из них предпочли курс «Пользователь Astra Linux», 30% - «Расширенное администрирование ОС Astra Linux», а 15% - «Спецкурс по средствам защиты информации в Astra Linux Special Edition».
«Спектр задач, для решения которых организации применяют наши продукты, очень широк. Для эффективной работы с ОС Astra Linux им необходимы и рядовые пользователи, и системные администраторы, и специалисты по информационной безопасности, и программисты. Учитывая все это, мы разработали множество курсов для обучения по всем востребованным направлениям. Кроме того, мы предлагаем различные формы занятий, в том числе онлайн-уроки. Это позволяет заказчикам значительно экономить время и не отвлекать своих сотрудников от рабочего процесса», — рассказывает директор департамента образования ГК Astra Linux Федор Кирдяшов.
«При взаимодействии с клиентами и партнерами мы придерживаемся комплексного подхода, так как понимаем: просто продать заказчику лицензии или ограничиться помощью с внедрением своего ПО недостаточно. Если мы даем человеку инструмент, то должны научить его им эффективно пользоваться. Поэтому ГК Astra Linux предоставляет услуги обучения персонала по направлениям, соответствующим актуальным запросам рынка. Более того, мы видим, что квалифицированных специалистов по отечественным продуктам сейчас мало, и это серьезный барьер для импортозамещения. Чтобы помочь нашим заказчикам его преодолеть, мы регулярно проводим акцию, которая делает обучение более доступным», — говорит директор по маркетингу ГК Astra Linux Александр Гутин.
Подробности акции – на официальном сайте компании: www.astralinux.ru.

ASTRALINUX


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Мысли вслух

Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

XIV Конгресс «Подмосковные Вечера»
Москва, Конгресс-отель «Ареал»
27.09.2020 — 29.09.2020
Конференция Autodesk Pro Forum
ОНЛАЙН
1 500 руб
29.09.2020 — 30.09.2020
Smart Industry EXPO
Минск, Футбольный манеж
29.09.2020 — 02.10.2020